Anfield's 12th@廣州天河體育場

組織過百人境外睇波活動

2011年1月,Anfield’s 12th與球會商務部管理層會面,建立聯繫渠道。

同年7月,A12安排了大型境外活動:「A12與你上廣州撐紅軍」,組織逾150名利迷北上廣州參與紅軍亞洲之旅廣州站。A12悉心安排兩日一夜嘅行程,包括購買門票、車票及安排用膳。Anfield’s 12th足球隊亦與深圳利迷會進行了一場吹球友賽。另外,A12代表與球會董事總經理 Ian Ayre及其他高級職員會面,交流及分享意見。

對A12而言,是次活動亦是發展路上的一個里程碑。除了是首次大規模的境外活動,讓我們汲取了嶄新的經驗外,也有機會與球會的管理層建立了聯繫。A12與不同業務範疇的負責人如網站內容管理及新聞媒體,彼此交換意見及分享,他們也對我們的能力及成績表示欣賞及給予鼓勵。

 

A12友賽2011
與深圳利迷友賽後,中港兩地利迷一齊影張大合照
A12友賽_與深圳利迷賽前合照
開波前,A12足球隊及深圳利迷隊影張大合照。
Anfield's 12th@廣州天河體育場
除了落力唱歌打氣,A12仲有自備打氣道具。
A12製作嘅打氣banner登上亞洲之旅2011官網
A12_利物浦亞洲之旅2011_廣州
這次廣州行A12包辦為會訂購門票、旅遊巴、酒店等,對幹事係挑戰同時係很好的經驗。
A12團體相_利物浦亞洲之旅2011_廣州
入場前,大家先影張大合照!
廣州電視台對來自香港嘅利迷睇波團很感興趣,帶隊A12幹事接受電視台訪問。
利物浦 (香港及澳門) 官方球迷會